Всего хорошего

Повелитель чьих-то душ,
Разрушитель чужих сердец,
Мы разорвали нашу связь,
Всем отношениям конец,
Произошло всё так случайно
И вот сегодня наконец,
Мы прошлое перечеркнули
Забыв про блеск от двух колец.

Всего хорошего,
Ведь я уже не люблю тебя,
И сто процентов не захочу,
Сказать «Goodbye» и «I’m sorry»,
Всего хорошего,
В происходящем вини себя
И после нашей с тобой любви,
Мы не напишем Love story.


Рецензии