Омовенье на Крещенье

Надо, надо, друзья, на Крещенье
Совершить обряд Омовенья.
Чтобы эта святая вода
Смыла весь негатив навсегда!

Как бы смелости мне набраться
И до проруби в полночь добраться!
Ведь до реченьки путь неблизкий,
И желающих нет среди близких…

Впрочем, я горевать не стану,
Наберу-ка быстренько ванну,
Окунусь в неё с головою
И грехи свои напрочь смою!

Ведь в Крещенье Вода Святой Станет
Хоть в Реке, хоть в Колодце, хоть в Кране!..

Набери ты ведёрко водицы,
На балконе пусть ночь простоится,
Пей водичку, глотками, с молитвой
И здоровье подарит Всевышний!


Рецензии
Как просто-взял
И до реки добрался!
В воде крещенской искупался
И все грехи свои -кому вернул?!
И все болезни там ополоснул!

Александр Щеклеин   18.01.2016 20:59     Заявить о нарушении
А всё простое - гениально!
А гениальное - всё просто!
Вода весь негатив смывает -
Такое у водички свойство!...

Татьяна Сафронова 7   18.01.2016 22:48   Заявить о нарушении