Эта футболка - мой летний день

Эта футболка - мой летний день,
Тот, о котором мечтать приятно,
Не было повода все надеть,
И я, в шкафу наводя порядок,
Все, что скопилось за столько лет,
Да и футболку, хотя мне жалко,
Без размышлений сую в пакет,
Завтра ее увезут на свалку.
Время прошло и не мой размер,
Это не модно - лишь вещь, тряпица.
Мусоровоз закрывает дверь
В мир, тот, который не может сбыться.


Рецензии
Все равно это настальгия, И тот Мир который будет впереди тоже Мир...С теплом

Сергей Саблин   18.01.2016 20:45     Заявить о нарушении