Скажу заблудшим людям, странам, братьям... 816

Скажу заблудшим людям, странам, братьям, 
что лучше будет золото лучей
раздать друг другу, чем из-за вещей
иль прочих побрякушек бить-карать

друг друга в бойнях зверских и безумных!
Очнитесь люди – или нет людей?
О Боже просвети чумных, разлей 
зверёнышей учёно-полоумных!

Я как поэт лишь развожу руками:
«Не слышат ничего, о Боже правый!
Напичканы сектантскою отравой
и на постель Любви Твоей с ногами

всё лезут, фанатичные ослы,
и видят Тебя в лике сатаны.
Свои рога Тебе всегда припишут
и сладко спят потом - сопят - не дышат. (1.2.2006)

Адрес фото:


Рецензии