Бешено

Колотиться о стены бешено!
В коридорах метаться бешено!
На весах становиться подвешенным!
И хвататься за волосы, бешено!
Всё ходить мирами подманенным!
Всё теряться с умом затуманенным!
Круг за кругом ходить раненным!
Всё гореть предзакатным, заревным!…
И…Сломать всё, разрушить бешено!
Разрывать наболевшее, бешено!
Всё кричать, надрываясь, бешено!
В общем, жить!..несдержимо, бешено! (2010)


Рецензии