Разочарование

Мне хочется порой поверить в чудо,
Что в жизни есть реальная любовь.
Без корысти, предательства и блуда.
Похожая на цепь волшебных снов.
Переплетенье душ как веток винограда,
Не разорвать, не выполоть нельзя,
Когда сердца всегда друг-другу рады.
И даже в горе, вместе, навсегда.
Но это сказка, быль совсем иная.
Порой ты веришь. но проходит срок,
И та душа, что сердцу дорогая,
Лишь улыбнувшись выйдет за порог.
ЛВМ 18.01.2016 г.


Рецензии