Где-то там, где-то там за полями

Где-то там, где-то там за полями,
Средь высоких зеленых дубрав
Повстречались с тобой мы сердцами-
От безмерной разлуки устав.
Танцевали в Рождественском вальсе
У царицы самой на балу
В золоченом, роскошном убранстве
Во дворце. Память ту сберегу
Сберегу.

Нам Москва, подарившая сказку-
Дивный сон ставший сном наяву,
И прогулки по зимнему парку
Там где ели  в пушистом снегу.
Замок сказочный, парки, аллеи-
Мы герои на этом пиру
Вальс Рождественский, ног не жалея
Танцевали, его сберегу.
Сберегу.


Рецензии