Белой тучкой

Всплывают в памяти моей
И проплывают перед взором
Лица знакомых и друзей...
И горы..., наши с вами горы!

Проходит жизнь, как облака,
Как облака, она растает.
Но горы, вроде парника,
Откуда жизнь произрастает!

Нам горы силы придают
И облака, за жизнь цепляясь
К ним, как к причалу пристают
Энергией впрок пополняясь!

Всё потеряли в мире том,
И нет теперь конца потерям...
Мы не на облаке живём,
И ни во что уже не верим.

И можно ль жизнью называвть,
То, что сложилось косо-криво?
Можно ль словами передать,
То счастье, что пока мы живы.

А облако судьбы моей
Вот-вот должно уж испариться.
И снова встречу я друзей...!
Знакомые до боли лица....

Я новой тучкою проснусь,
И снова буду я с друзьями.
Я буду тучкой! Ну и пусть!
Зато я буду рядом с вами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.