Амнезия

Амнезия повторилась,
Всё по новой, всё с начала,
Ты, наверное, не помнишь,
Что я вслед тебе кричала,
Каждый новый незнакомец
Свою помощь предлагал,
Только, знаешь ли, печально,
Что меня ты не признал.

Я запуталась в себе,
Кто же всё мне объяснит,
Ты разрушил моё сердце
И оно теперь болит,
Но я боль не ощущаю,
Жизнь без смысла без тебя,
Ты жестоко поступил -
Молча от меня уйдя.


Рецензии