Двухнедельное молчание

Он не спит четвёртый день,
А молчит уж две недели,
И не курит по утрам –
Сигареты надоели,
Алкоголь в его крови,
Он ему необходим,
Ведь никто не позвонит,
И ни кем он не любим.
Ночью подойдёт к машине,
Сядет быстро, дверь закроет,
Включит свет, педаль в упор,
И никто не остановит,
Скорость – двести, мыслей нет,
Но закрыв свои глаза,
Он со злости закричит
И нажмёт на тормоза.


Рецензии