Хищный интерес

  Веками на степных просторах               
  Разбойничала волчья свора.               
  А в той степи паслись всегда               
  Овец несчитанных стада.               
  Случилось так, что те стада               
  Вдруг разбежались, кто куда!               
  Но где бы не были стада -               
  Они лишь для волков...еда!         


Рецензии