До слёз..

"Мне не нужны друзья,как тень,
 что рядом только в ясный день"



http://www.stihi.ru/2016/01/17/10405


до слёз..и за последние недели все из этих "поздно",как по пунктам..всё совпало..
я умею делать вид,что мне не грустно и не больно..жизнь научила не грузить тем,что на душе других..лишь самые близкие в курсе..потому и самые близкие - они живут в сердце и только у них доступ..видеть душу изнутри.. так вот, Леночек, озвученное тобой это словно оттуда..то,что скрыто от всех..почти..
не жалею,что так..дни показали,что не тем много было..как во фразе про кораблекрушение..чтоб лишние сбежали..
тем, кто отсиживался по кустам..они повылезают..после..когда тучи окончательно рассеются, когда дождями пройдут последние слёзы.. но все пересидевшие бурю.. будут мягко и вежливо отправлены обратно в кусты..так уже было..давно..лет семь назад..круг иногда обновляется.и это правильно и необходимо. как признательна я тебе за строки..потому что когда душа в таком раздрае особенно тяжело сформулировать..и все чувства и происходящее рвут изнутри. а сейчас..легче.впервые за много дней..оказывается нужно было просто пройти дождям.
и нужно было просто увидеть то, что происходит в собственной душе, но со стороны..
..да-да..никто никому ничего не должен..только по велению сердца..и пусть не будет удивлённых от полной взаимности..


Рецензии
Richard Marx – Whatever We Started

Magic! – No way no

Лучшее Воспоминание   20.01.2016 01:32     Заявить о нарушении