Прошла моя любовь

Прошла моя любовь,
Увы, не быть нам вместе.
Застыла в жилах кровь,
Нет больше чувств, нет мести.

Прошла моя любовь.
Прошла, как сон печальный,
И хочется, чтоб вновь,
И образ твой прощальный

Зовет меня к себе,
Рождая луч надежды…
Прошла моя любовь,
Мир снова пуст, как прежде.
                2012


Рецензии