Город другой

В городе этом всё, как всегда
Если убили, упала звезда...
В красные зоны, где всё наугад.
Кто-то о лучшем мечтает лишь раз.

В городе этом смеются кровью
Тем кому нечего в страхе и болью.
В городе этом лишь плачет слеза
Ложью помешанная навсегда...

В городе том втыкают в бок вилы.
Ржут умываясь соплями кобылы.
И ненасытности откровения
В вечном городе непрощения.


Рецензии
пойдём в невечный там не прощают все уже прощены давно суета сует.........

Чёрная Дуда   28.03.2016 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.