Наслаждение

В глубинах истины закрыть глаза.
Почувствовать глоток соблазна.
Нет - тут говорить нельзя.
Тут можно только наслаждаться.
Безмолвной, яркой тишиной.
Вдохнуть глоток великой силы.
И осознать себя такой.
Простой, безропотной, красивой.
Внедрить в ту истину себя,
Открыть все то что было скрыто.
Тут говорить совсем нельзя.
Зато любить можно открыто.


Рецензии