Чужая роль

                С  тобой  я  полный  ноль,
                А  без  тебя – другая.
                Навязанная  роль,
                Но  я  ее  играю.
                Прощай,  чужая  роль,
                Чужое  место  в  жизни –
                Притупленная  боль
                Невыплаканных  истин.
                Притупленная  боль
                Теперь  уже  по  силам.
                Падет  на  раны  соль,
                Хоть  не  о  том  просила!
                Падет  на  рану  соль,
                Чтоб  жечь  не  уставая.
                …Пусть  для  тебя
                я – ноль,
                Я  для  себя – живая!


Рецензии
Отлично!
Рада знакомству!

Наталья Алексеевна Бирюкова   25.02.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Абсолютно взаимно.
С уважением,

Ирина Талых   25.02.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.