Вернулся я

Вернулся я в родимые пенаты,
Меня встречает старенькая мать.
Ещё сирень цветущая у хаты,
Которую мне больше не ломать.

Чудак сверчок забывшись в серенаде,
Скрипит смычком запечный меломан.
Воркует ночь в сиреневой ограде,
Бальзам любви, чарующий обман.


Рецензии