Вот так бы на Земле совместно жить!

18.01.2016
22.44

Я в ней лечу,
над частью проплываю,
Вселенную и Вечность наблюдаю...
И никаких здесь нет огромных
расстояний -
неосязаемых  границ в пространстве знаний..
Всё просто и понятно..В целом,
свободное движенье так умело,
что не мешает никому, а помогает,
и каждого друг другом дополняет...
И в этом равновесии успех!
И вечность в благоденствии у всех!
Вот так бы на Земле совместно
жить..
Любить и с доброй Вечностью дружить!


Рецензии