Снежинки

Летят снежинки словно мотыльки,
И таят на ладонях и губах
И разглядеть не успеваешь ты,
Рисунок нежный  в снежных кружевах.

Хрустально – ледяная красота
Укутывает землю, словно пух.
Такая чистота и белизна
Бывает лишь за городом, в лесу…

И волосы под снежной бахромой,
Словно покрыты  кружевным платком.
Снежинки, словно конфетти,
Переливаются на солнце серебром.

Владенья снежной королевы,
Как будто бы царят вокруг тебя…
И ждёшь ты сказочных  чудес  и вдохновения,
Любви и счастья, и добра!


Рецензии