Дмитрию Н

Когда ты просто мыслишь грёзы
Или читаешь до зари, –
В твоих глазах ночные звёзды
И гладь прозрачная реки…
Ты там, за сердцем, носишь тайну…
Ты свет улыбкою творишь…
Никто, наверно, не узнает, –
Что ты в себе всегда таишь…
И ты наполнен вдохновеньем!
Тепло, когда ты говоришь…
И ты живёшь Своим мгновеньем!
И очень…очень чутко спишь…(2009)       


Рецензии