Крыло Огня

Небесный пламень, что сжигает кровь,
Но счастлив я, в том пламени сгорая.
Пускай сгорю, но знающий любовь,
Открыть способен даже двери рая.

Святой огонь - мой верный ориентир.
Разгонит тьму, укажет верную дорогу.
Отдам огню я в жертву целый мир,
Отдамся сам, забуду про тревогу.

Подарит крылья мне могучий жар,
И воспарю, весь пламенем объятый.
Использую я смело этот дар,
Огнём развею хлад души проклятый.


Рецензии