Не поймешь

Ты не поймешь о чем я толкую,
Но захочешь понять эти строки,
Но тебя я прийму низкую, родную,
Хоть и наши зодиаки разные знаки.

Я подумаю зачем я все это говорю,
И не могу сказать слово " люблю " ,
Я ведь счастье тебе дарю,
Как ты знаешь, счастье не купишь по рублю..

Но все не так уж и плохо,
Как задумывался раньше,
Думал не вернуть, и все так тихо,
Но я оказался постарше..

Хоть у нас все отлично,
И продолжаем в том же духе.
У нас любовь , по моему логично,
Хоть не обессмыслил все мысли , в этом стихе..


Рецензии