Спаси мои крылья, последний

Спаси мои крылья, последний герой,
Да взойдёт утром солнце над нами.
Понадейся на жизнь — не выбор скупой,
Где есть место для лживой морали.

И в южном краю, если дашь мне уйти,
Я построю на дереве дом.
И тебя я не брошу на этом пути,
Если всё будет пусто кругом.


Рецензии