***

          Что-то в сердце воспалилось
          И в душе надорвалось...
          Ты настолько часто снилась,
          Что порою не спалось.

          Разбавляю рюмку солью
          Невозможности к Тебе,
          И смиряясь с пьяной ролью
          Уплываю в полусне.

          Но закончится когда-то
          Эта маятная ночь.
          В одеяле влажно-мятом
          Отгоняю мысли прочь...

               А.Востряков  22 фев.15


Рецензии