Это - нет... не восход ещё...

Это  -  нет…  не  восход  ещё…  Но  -  предрассветно… 
И  сейчас…  вот  сейчас…  я  дождусь…  и  деревья…   
И  просторы  небес…  И  проснётся  деревня…   
Прояснится  приязнью  лучистой,  приветной…   

Не…  ещё  не  восход…  ещё  дрёма  тягуча…   
Ещё  мир  не  ушёл  от  ночного  забвенья  -   
Старой  ели  приснившимся  стихотвореньем   
Будет  полниться  день  за  рассветом  идущий… 

Не  восход…  Но  уже  приготовилось  небо  - 
Полусумрак,  как  чувства  нематериальность…
Он  -  граница  миров  -  забытьё  и   реальность 
В  нём  сплелись,  превращая   видения    в  небыль…   


Рецензии
Новых восходов тебе... разнообразных и нескончаемых...

Ингвар Донсков   19.01.2016 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ингвар... )))

Дима Керусов   19.01.2016 18:19   Заявить о нарушении