Фантомы

Ничего нет невозможного,
Ничего нет нереального,
Удалили всё, что было,
Кроме мира виртуального,
Открыли файл – включили свет,
После чего – людей фантомы,
И начали «войну» за то,
Чтоб разобраться сразу: кто мы?

Твои губы – преступленье,
Я осталась в твоей власти,
Понимаю всё без слов,
Мы с тобой одной же масти,
Всегда слева от тебя,
Порой сердца слышу стук,
Крепость наших отношений
Доказав сплетенье рук.

Последний уровень прошли
И всё успели сохранить,
Но даже если ты уйдёшь,
Тебя продолжу я любить,
Ты сделал всё ради победы,
Так забирай – она твоя,
Я промолчу, но мне так лестно,
Что не оставил ты меня,
Ведь твои действия, слова,
Смогли на многих повлиять,
Что всех сподвигло лишь тебе,
Не только тайны доверять.


Рецензии