Раб тела

Чтобы не говорила,
как бы сладко не пела,
небо увидев, горилла,
раб твоего тела,

промычу,
под мышкою почесав,
чу
де
са!

Разгорелось над головой
оно, яркое,
у-у, о-о,
бананы украдкою
сую себе в рот.

  1991


Рецензии