Про героев и изгоев

Нет для родины изгоев,
перед нею все равны,
кладбища сплошь из героев,
кто ценней был для страны?
Ей решать, а не мундирам,
тем, что ставят людей в строй.
Если даришь трон вампирам,
так изволь брат на убой.

  2015 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии