Средство

Моя жизнь,для тебя это
средство,
ты была готова отдать мне
вечность...
Я смотрю как сгорают
надежды
и понимаю что их больше
нету...

Вокруг умирают звёзды,
это я грёзы небрежно бросаю,
а ты нервно улыбаясь,
видишь как всё сгорает.

Сердце небрежно дрожало,
в страхе убитых галактик
и мы с каждым шагом
всё меньше от них отличались.

Нет,я тебя не бросаю,
просто тебя теряю...
Просто на сердце раны,
залечиваться не успевают.


Рецензии