В точку

Те, которые пишут
И эти, которые слушают
И кажется, даже слышат,
Но сами могли бы лучше –
Талантливее и злее,
Если б достало клея,
Что держит слова в строчках...
Я снова "попала в точку" –
Я просто попала в точку...
А думала, целюсь в душу...


Рецензии