Перекоп

Будь осторожен, милый друг,
Работая с лопатой.
Услышать может каждый вдруг,
Что он здесь виноватый.

Ведь не поможет тебе лесть,
Коль ты услышишь это слово.
Твой главный враг здесь...
"ПЕРЕКОП" - я говорю тебе сурово.


Рецензии