***

И снова будет недоступен этот номер сим
Ты говоришь что по природе своей я не выносим
Много ревности , картины не те наверное
О которых мечтали , думая что первые
Мы. Но оглянись ,посмотри на этот мир
Каким он будет без тебя-серым, тусклым; И
Знаешь не Еиналеж уже зеркало моей души
Но в нём по прежнему можно видеть частицу той мечты
Что связала нас с тобой одной судьбою не делимой
Крепко обниму и назову своей любимой
И если не погода , дождь с небес, холодный вихрь
Не пошатнет веру в святое , бесконечность этих игр


Рецензии