Не можешь не понять

Не можешь не понять и не заметить
Что все стихи сегодня о тебе
Я знаю.. ты не сможешь мне ответить
Я не играю роль в твоей судьбе

Я для тебя обычная прохожая
Женщина из массы..из толпы
Ты приглядись.. ведь на других я непохожая
В моей душе с избытком красоты

А ты идешь дорогой неизведанной
С опаскою глядишь по сторонам
Ты знаешь.. я могу быть  очень преданной
Не наврежу тебе и не предам

Я знаю.. ты словам не доверяешь
Ну кто ж прошелся по тебе катком
Не верю в то.. что ты не понимаешь
Что жизнь идет.. нет время на потом

Я не берусь лечить мозги и душу
И против воли я не поступлю
Я точно знаю.. что тебя не брошу
И что с того.. тебя я не люблю

Я б во спасение могла солгать
Кричать люблю.. на каждом перекрестке
Об этом я не смею и мечтать
Ведь с вами мы давно уж не подростки


Рецензии