Потери

Я выбираю свои пути,
я выбираюсь из заперти.
Ты даже не знаешь, как тяжелы
всё время потери и эти сны.
Меня зазываешь, чтобы уйти.
Всю душу раздела,
сказав лишь, Прости...
Одежду порезала всю на клочки.
Я уже не осмелюсь, ни к кому подойти.

Сложно сказать, что впереди,
я закрываю дверь изнутри.
Всё замерзает от тишины,
но сердце колотит, когда вижу сны.
Как открывают, чтобы войти.
Концу нет предела и не спастись.
Надежду изрезав всю на куски,
я уже не сумею, её разделить.


Рецензии