Наш рок-н-ролл

Кто ответит – что делать?
Как бороться с собой?
Если радость и грусть
Накрывает волной?
Если нервы шалят,
В голове кавардак?
 Словно ток прошивает
От макушки до пят!
Кулаками колотишь,
Ты сдури об стол!
Вот это жизнь!
Это рок-н-ролл!

Ты ненавидишь русскую грязь!
Кто довел до такого?
Правители? Слазь!!!
Мы достойны иного!
Это вечный призыв.
Мы всегда так орем,
Взгляды в Запад вонзив.
И кидаем пустую бутылку под стол,
Это – наша жизнь!
Это – наш рок-н-ролл!

Вот так вот получше, повеселей!
Эй, приятель!
Вторую открой да налей!
Ненавижу я Запад!
Я Россию люблю!
Я за матушку Русь хоть кого удавлю!
Я – за твердый кулак,
За царя на престол!
Это – наша жизнь!
Это – наш рок-н-ролл!

Ой, где был я вчера?!..
Что-то трубы горят!..
И опять в новостях
Чепуху говорят!..
Что? Не верю!
Вот этому дали штурвал?!!
Да он же, как я,
Всегда воровал!
Да и Бог с ним, налей!..
А пустую - под стол!..
Эх,вот она жизнь!.. Это – наш рок-н-ролл!..


Рецензии
Да уж... рок-н-ролл и — пустым, под стол — баиньки.

Анатолий Ялдыш   16.04.2019 03:16     Заявить о нарушении
Это про шоу, именуемое выборами и про отношение людей к ним...

Алексей Евченко Ангел   20.04.2019 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.