Зимнее

Звучит мелодия в ночи:
Мотив забытой серенады.
Луна забросила ключи
И сад томится, у ограды

Белеют стены в темноте,
Деревьев оттеняя своды,
И снег кружится в пустоте...
Часы отсчитывают годы,

Минута держит целый век,
Твоя рука в моей ладони
По городу идёт лишь снег
Один, без пышных церемоний.

Сидим мы у окна вдвоём
Метёт метель скрывая местность.
Мы будем спать столетним сном,
И нам приснится бесконечность.


Рецензии