отзвук душою скажи...

томом транскрипт в родное...
отзвук душою скажи...
снова я весь с головою..
в тон её положил...
и не иначе к свету!
душу отлитую в стать..
каждому ставши поэтом-
музыкой ритмы сыграть.

© В.С.Ткаченко
18 января 2016 в 7:39


Рецензии