Как Я Россию обожаю

Как Я Россию "обожаю",
Да, больше, с.ку, презираю,
В нужде и страхе с нею прозябаю,
Похоже, в ней я и умру.
И не узнаю цену Раю,
О, как же в Хайфу я хочу!

Друзья зовут,
Вопят соседи:
"Мол, жид пархатый среди нас"!
А, мне бы в Мёртвом искупаться,
Не пять минут, а ровен час.

Чего ж я жду?
Собрать бы, с богом, чемоданы,
И пароходом в "светлый путь".
Как будут прохиндеи рады,
А больше всех - в психушке, бл*дь!

18 января 2016 года.


Рецензии