Стать сильнее

Глухая страсть отпустит руки
и заставит замолчать.
Возможно нам уже не стоит
ждать,
то что готово бросить и не
замечать
Иначе боль станет, сильнее
нас.
Возмёт за шиворот, не спросит
и не даст дышать.
Твои глаза не стоят муки
и не должны страдать.
Просто пора уже не замечать,
то что готово бросить или
убежать
Иначе всё станет,сильнее нас.
Возмёт без выбора, затопчет
и опустит в ад


Рецензии