Мир

И был я льдом, холодным и стальным.
Я брёл один, тепла не зная,
Я брёл один под ветром ледяным
И так бы вновь дошёл до края.

Но вдруг явилась огненной совой
Шальная дама в вихре чувства.
И был сражён я гордой красотой,
Влеком потоком безрассудства.

Царит во мне спокойствие и мир,
Знавал я холод, знал и пламя.
Тебе спасибо, памятный кумир.
Я вновь в строю, поднято знамя.


Рецензии