Новый год

Накрыло холодом дом,
в моих глазах словно сном.
И эта длинная ночь меня уже не зовёт,
её зовут новый год.

По коже только мороз и бесконечный вопрос:
Кого и что теперь ждёт?..
Но это всё не всерьез,
внутри сгорело давно, всё что любил и берёг.
Какой теперь в этом толк?
Но время дальше идёт...

Я не хранитель, я волк,
без своей стаи волков.
И всё похоже на то,
никто родиться не смог.


Рецензии