Отмазка!

"Растерявшись,на мачо смотрела,
Поражаясь-какой же подлец!
Ведь от общих знакомых я знала,
Что он муж и хороший отец."

(Ирина Модная)


Да...он муж и хороший отец,
Но и ты ведь подруга прекрасна
Без раздумий влюбился в тебя
Я не вижу, что в этом ужасного ?

А что врал...то должна ты понять,
Мне, к примеру, и так дело ясно
Ведь ждала его дома жена
И детишки скучали ужасно

Разве мог он всю правду сказать
И разрушить прекрасную сказку,
А теперь мне подружка ответь:
- Неплохую придумал...отмазку ?


Рецензии