Огонь Небес

Огонь души, огонь очей
Спалил дотла, спалил до пепла.
Не знал я сердца горячей,
И вот тогда душа окрепла.

В твоих глазах теперь весь мир,
Сгорю с тобою без остатка,
И в музыке небесных лир
Я больше не ослаблю хватку.

Навстречу небу сделав шаг,
Расправим крылья без опаски.
Огнём рассеем тёмный мрак
И навсегда отбросим маски.


Рецензии