Вот и прошел четвертый месяц

Вот и прошел четвертый месяц,
С того сентябрьского утра....
Утро,когда погасли все мечты,
Все твои надежды,
Всё о чем мечтал
В жизни своей добиться,
Все это погасло как дым,
И вместе с ветром улетело.....
 Затих твой голос,
который сейчас мы услышим,
Лишь только в песнях твоих...
 Закрылись глаза,
В которых заглянуть сейчас,
Можно лишь только в фоток,
которые ты нам оставил на память....
 Ты сейчас не с нами,
И никогда уже не будешь,
Ведь...знаем мы это,
Только верить в это не хотим,
И отпустить тебя навеки,
Нам всем так тяжело....
Идут дни,бегут месяцы,
Вот и четвертый уже прошел,
А забыть тебя нам невозможно!
 И сейчас,в этот день,
В церкви мы зажжем свечу,
Чтобы твоей душе,
Там спокойно и тихо будет!
Больно осознать,
Что тебя больше нет....
Но частичка тебя,
Навсегда останется
В наших сердцах!!!


Рецензии