o-

пепел летит в лицо
да кто ты такой
чтобы учить меня
говорил нас исправит ад
но здесь тоже самое
и не имеет конца
оставьте нас в покое
двадцать четыре часа без камер
без шоу но кто если не мы.
кто если не мы.


Рецензии