Совиный Сюрреализм

Открою мир в глазах Совы,
Плащом послужит лунный свет.
Иду в ночи опять, увы
Таким мне быть на склоне лет.

Схлестнулись в драке жар и лёд,
Земля и небо снова в битве.
А вот летит по небу кот
В ответ на горькие молитвы.

Похоже, я сошёл с ума.
Пускай, безумцы людям любы.
В душе свирепствует чума,
Ища твой вздох и твои губы.


Рецензии