Тьма в ночи-моё вдохновение

Тьма в ночи-моё вдохновение,
Тьма в ночи-это музая моя,
Тишина вокруг для нас наслаждение
Для поэтов вера, надежда одна.

Не буду слушать я людей,
Я уже пленница мечты
Мечты собой созданной
Ещё всё неопознанной.

И вам я верить не хочу,
И видеть вас я не желаю,
И про мечту я не шучу,
Нередко я вас угнетаю.

Я не хочу писать записки
Про то ято я одна в глуши,
Хоть как людей ты не зови
Они не явятся, не жди.

Не жди прихода их-приказ,
Скажу... обманутая ты
О смерти явится указ,
Для сердца явятся кнуты.

Я буду надеяться,
Верить, скучать,
Что будет
Вера надежда опять.

Бывает хочу
Я в далёкую бездну уйти,
Но судьба моя
Сбивает с пути.

Бывает хочу посидеть в тишине,
Набрать вдохновение
Вы мешаете мне!

Уйдите с дороги моей говорю,
Ведь всё равно я вас покорю.

Оставьте меня, оставьте,
Меня добивать перестаньте.

Уйду я иначе,
Вы достали меня!
Нажоели вы мне!
Только врёте, кляня.

Вы клянётеся дружбой
И клянётесь любовью,
Только этим покажите
Измываетесь кровью.

На кого понадеяться?
На кого?
Мне это не верится
Ведь нету его.

Я уйду в далёкую бездну,
Я уйду в далёкую глушь,
И ночью таясь я исчезну,
И это вовсе не чушь!


Рецензии