Могу ли я изменить события?

Могу ли я изменить события,
Изменив отношения к ним?
Пребывая в печали, унынии,
Расцвести вдруг в счастье, любви?

Если сердце твоё тревожится,
Одиночество колит в груди,
То прими ты эту возможность,
Поразмыслить о смысле судьбы.

Ведь возможно судьба приготовила,
Очень яркую светлую жизнь,
Испытанье одно лишь устроила,
Так не плачь, и гордо держись!

Если сердишься ты на кого то,
То подумай: зачем этот гнев?
Над собою надо работать
И уметь превращать слёзы в смех.

Если что то не получается,
Бьёшься ты в закрытую дверь,
То уж точно не надо печалиться,
Улыбнись, и в счастье поверь.

Я могу изменить события,
Изменив отношения к ним,
Это мудрое очень открытие,
Придаёт оно много сил!!!


Рецензии
Есть над чем задуматься, молодец!

Алёша Лихачёв   19.01.2016 18:51     Заявить о нарушении