Гордый Пламень

Горит огонь в душе свободной,
Согреет меня гордый пламень.
Рассеет снова мрак холодный,
Растопит лёд, разрушит камень.

Он принесёт блаженство света,
Наполнит силой мою грудь.
Несёт тепло весны и лета
И освещает верный путь.

Я поддержу огонь священный,
Подбавлю пламени я сил.
Таков теперь закон железный,
Ему отдам всю страсть и пыл.


Рецензии