В час предрассветный...

В час предрассветный, где сон уходящий
Шепчет так нежно: - Люблю тебя спящей! -
Мысли чисты и в момент пробуждения
Свежести утра вдыхаешь мгновение...
Тянешься к свету, где солнце лучами
Гладит теплом своим, словно руками...
И новый день раскрывает объятья...
Ветер играет оборками платья...
Холодом легким скользит он по коже...
- Доброе утро! Люблю тебя тоже!!!


Рецензии